您当前所在的位置:首页 >> 校务公开 >> 新闻动态

全省市县区党校校长培训班经验分享

来源:镇海区委党校   发布日期: 2015-01-19   分享至:

 

   1月9日—15日,浙江省委党校举办了全省市县区党校校长培训班,我校王惊殊同志参加了培训。会上,省委党校常务副校长王昌荣就《如何当好党校校长》作了主题报告,王校长强调党校工作要树立四个评价标准--崇高的价值取向、良好的精神状态、管用的工作招数、务实的工作作风,努力争创示范党校;其他省委党校领导就如何做好党校教学、科研、信息化、人才、党群、业务指导和行政后勤等工作作了业务报告;鄞州、嘉善、上虞三家基层党校作了经验介绍,并考察了柯桥、四明山、仙居三家基层党校建设情况。通过培训,我们获益匪浅,触动很大,特别是看到了与先进党校的差距和不足,我们一定要认真学习消化、贯彻落实省委党校对我们市县区党校发展的要求和精神,把我们党校工作全面提高到一个新的层次,努力创建全市一流党校。

 

 

 

 

 

 

 

文档附件:
 
主办┃中共宁波市镇海区委党校│ CopyRight © 2014-2018 http://qwdx.zh.gov.cn/ All Right Reserved.
地址│浙江省宁波市镇海九龙湖龙都北路168号     邮编│315205     电话/传真│0574-86272290
网站建设┃ 镇海新闻网       网站设计·版权所有·冒仿必究