您当前所在的位置:首页 >> 校务公开 >> 新闻动态

关于召开全省党校系统理论研讨会的预备通知 (转发)

来源:   发布日期: 2016-04-11  阅读次数: 此处显示稿件总访问量     分享至:

各市、县(市、区)委党校,省委党校各分校、各部门:

     为充分发挥党校作为党的哲学社会科学研究机构职能,推进理论创新和新型智库建设,决定召开主题为“新发展理念的浙江实践”理论研讨会。现将有关事项通知如下:

    一、指导思想

   以中国特色社会主义理论体系为指导,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央十八届五中全会、省委十三届八次全会精神,深入研究“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念在浙江的新实践所面临的一系列理论和现实问题,为加快推进我省“十三五”时期发展、高水平全面建成小康社会提供理论支撑和智力支持。

    二、时间地点

    拟定于2016年7月上旬召开。具体时间、地点另行通知。

    三、参会对象

   省委党校领导、有关部门负责人、专家,省有关部门和社科界领导,省内外专家学者,各市委党校有关领导、专家,入选论文作者。

    四、论文要求

    1、提交的论文应是契合会议主题的学术论文,相关度不高的论文在评审中会受到影响。

    2、论文按照研究中心征文格式,正文部分不超过10页,通不过形式审查的论文不予评审。具体参见附件。

    3、须同时提交纸质文本和电子文本。纸质文本一式5份,用A4纸打印,其中1份封面须标明论文分类和作者信息,其余4份不用标明。电子文本提交含论文分类和作者信息的版本。

     4、请各单位将征文报送到市委党校,由市委党校汇总后将纸质稿、电子稿、汇总清单一并提交研究中心办公室,截止日期为2016年6月15日。单独报送恕不受理。

    5、中心将组织专家分省市组和县(市、区)组分别评奖。

    请各单位认真组织,确保提交一批高质量的论文。

    特此通知。

    联 系 人:许爱华

    联系电话:0571-89085060

    电子邮箱:kyczw@zjdx.gov.cn 

    联系地址:杭州市文一西路1000号(311121)

 

浙江省党校系统中国特色社会主义理论体系研究中心

浙江省科学发展观与浙江发展研究中心

2016年4月6日

 
文档附件:
 
主办┃中共宁波市镇海区委党校│ CopyRight © 2014-2018 http://qwdx.zh.gov.cn/ All Right Reserved.
地址│浙江省宁波市镇海九龙湖龙都北路168号     邮编│315205     电话/传真│0574-86272290
网站建设┃ 镇海新闻网       网站设计·版权所有·冒仿必究