您当前所在的位置:首页 >> 校务公开 >> 新闻动态

赵红伟教师论文获2016年宁波市哲学年会三等奖

来源:   发布日期: 2016-11-28  阅读次数: 此处显示稿件总访问量     分享至:

    11月26日,中共宁波市委党校、宁波市哲学学会在宁波市委党校联合召开“治国理政新理念新思想战略与宁波发展”理论研讨会,我校教研室教师参加了此次会议。我校赵红伟老师的入选论文《突然与应然:绿色发展理念下环境行政的公众参与——基于宁波市镇海区的实证研究》荣获研讨会三等奖。

 

 

 

文档附件:
 
主办┃中共宁波市镇海区委党校│ CopyRight © 2014-2018 http://qwdx.zh.gov.cn/ All Right Reserved.
地址│浙江省宁波市镇海九龙湖龙都北路168号     邮编│315205     电话/传真│0574-86272290
网站建设┃ 镇海新闻网       网站设计·版权所有·冒仿必究