您当前所在的位置:首页 >> 校务公开 >> 新闻动态

区第十一期中青班培训开局良好

来源:   发布日期: 2017-08-24   分享至:

       区第十一期中青班在市委党校集中学习以来,学员们克服高温天气影响,学风端正、互助友爱,呈现良好开局。

一是班委会领导作用发挥好。开班一周左右时间,已召开三次班委会议和一次班级会议,研究落实领导讲话和讨论交流、简报等教学安排的具体措施,及时在班级进行部署,并强化上课、住宿、请假等纪律要求,切实做到了敢抓敢管,认真负责。

二是班级骨干作用发挥好。班委会成员和小组长在履行好班级管理和学员服务职责的同时,严以律己,率先垂范,带头认真学习,带头遵守纪律,带头编写简报材料,注意关注学员的思想动态,关心学员的课余生活。

三是学习认真态度好。全体学员精神振奋,学习态度积极,认真做好学习笔记,全面完成各项学习作业,注重学习思考。每位学员全身心投入培训学习活动,无特殊情况不请假缺课,较好处理好工作和学习的关系。

四是友爱互助风气好。全体学员团结友爱,短时间内适应学习生活,加深彼此了解,相互关心帮助。一名学员出现中暑症状,小组及时了解情况慰问,有的学员还送上解暑药品,在现场教学活动中也充分体现出友爱互助的精神风貌。

文档附件:
 
主办┃中共宁波市镇海区委党校│ CopyRight © 2014-2018 http://qwdx.zh.gov.cn/ All Right Reserved.
地址│浙江省宁波市镇海九龙湖龙都北路168号     邮编│315205     电话/传真│0574-86272290
网站建设┃ 镇海新闻网       网站设计·版权所有·冒仿必究