您当前所在的位置:首页 >> 校务公开 >> 新闻动态

我校以制度化建设为抓手强化党校科学管理

来源:   发布日期: 2017-08-24  阅读次数: 此处显示稿件总访问量     分享至:

制度建设是党校科学、民主、依法管理的基础,及时制定和不断完善各项制度,能充分统一办学思想,增强工作合力,推进党校工作顺利开展。今年以来,我校在原有制度的基础上,建立完善教学、科研和后勤管理等规章制度,如建立《教学、科研及信息宣传工作量化考核办法》、《特约研究员工作制度》、《关于教师参加学习进修和实践锻炼的规定》、《公共交通经费管理使用实施细则》等4项制度,梳理完善了《集体备课制度》、《区委党校科研工作管理办法》、《党支部有关制度》、《请销假管理办法》等38个制度,进一步补齐制度漏洞,规范工作流程,推进党校管理规范化、标准化、精细化。下步,我校干部职工将认真学习和严格执行规章制度,并在工作中不断修改、充实和完善,为基层党校事业科学发展不懈努力。

 

文档附件:
 
主办┃中共宁波市镇海区委党校│ CopyRight © 2014-2018 http://qwdx.zh.gov.cn/ All Right Reserved.
地址│浙江省宁波市镇海九龙湖龙都北路168号     邮编│315205     电话/传真│0574-86272290
网站建设┃ 镇海新闻网       网站设计·版权所有·冒仿必究