您当前所在的位置:首页 >> 行政后勤 >> 通知公告

(转载)关于召开全省党校系统理论研讨会的预备通知

来源:镇海区委党校   发布日期: 2015-04-29  阅读次数: 此处显示稿件总访问量     分享至:

关于召开全省党校系统理论研讨会的预备通知
 
各市、县(市、区)委党校,省委党校各分校、各部门:

  为充分发挥党校作为党的哲学社会科学研究机构职能,紧盯重大理论问题,紧贴重大现实问题,紧跟党委政府重大决策 部署,推进理论创新,打造“高端智库”,浙江省党校系统中国特色社会主义理论体系研究中心、浙江省科学发展观与浙江发展研究中心决定召开以“‘四个全面’战略布局在浙江的理论和实践”为主题的理论研讨会。现将有关事项通知如下:

    一、指导思想 

   以中国特色社会主义理论为指导,深入学习贯彻习近平总书记十八大以来系列重要讲话精神,学习贯彻习近平总书记在中央党校省部级主要领导干部专题研讨班中关于“四个全面”战略布局重要讲话和省委夏宝龙书记在省委学习贯彻“四个全面”战略布局专题研讨班上的讲话精神,深入研究“四个全面”战略布局在浙江的实践所面临的一系列理论和现实问题,为建设“两富”浙江、“两美”浙江提供理论支撑和智力支持。

    二、时间地点 

    拟定于2015年7月上旬召开。具体时间、地点另行通知。

    三、参会对象 

  省委党校领导、省有关部门和社科界领导、省内外专家学者、研究中心常务理事、各市委党校相关校领导、科研处长、入选论文作者。

    四、论文要求 

    1、交的论文应是契合会议主题的学术论文,相关度不高的论文在评审中会受到影响。

    2、文按照研究中心征文格式,正文部分不超过10页,通不过形式审查的论文不予评审。具体参见附件。

   3、须同时时提交纸质文本和电子文本。纸质文本一式5份,用A4纸打印,其中1份封面须标明论文分类和作者信息,其余4份不用标明。电子文本提交含论文分类和作者信息的版本。

   4、将征文报送到市委党校,由市委党校汇总后将纸质稿、电子稿、汇总清单一并提交研究中心办公室,截止日期为2015年6月10日单独报送恕不受理。 

   5、中心将组织专家分省市组和县(市、区)组分别评奖。

   6、联系人:许爱华

   联系电话:0571-89085060

   电子邮箱:kyczw@zjdx.gov.cn 

   联系地址:杭州市文一西路1000号(311121)

   请单位认真组织,确保提交一批高质量的论文。

    特此通知。

 

 

 

   浙江省党校系统中国特色社会主义理论体系研究中心

浙江省科学发展观与浙江发展研究中心

2015年4月14日

 
文档附件:
 
主办┃中共宁波市镇海区委党校│ CopyRight © 2014-2018 http://qwdx.zh.gov.cn/ All Right Reserved.
地址│浙江省宁波市镇海九龙湖龙都北路168号     邮编│315205     电话/传真│0574-86272290
网站建设┃ 镇海新闻网       网站设计·版权所有·冒仿必究